离心泵厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
离心泵厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

演员李进荣李进荣个人资料李进荣图片图片

发布时间:2020-01-14 23:07:27 阅读: 来源:离心泵厂家

演员李进荣,李进荣个人资料,李进荣图片

李进荣图片

李进荣资料

李进荣(1975年3月17日-),内地十大当红小生之一,曾出演过《忠勇小状元》中的那个阔少爷,《机灵小不懂》中的沉默寡言的乐文老师,《步步高升》的男一号李榜甲,《刺虎》中英姿飒爽的十四阿哥,《情锁》中温柔专情的吴书怀,《真爱诺言》中老实忠厚的田丰等影视形象。

参演电视剧

1997年《神捕之金面阎罗》

《太极宗师》

1998年《新少林寺》

《忠勇小状元》

1999年《告别往昔》

2000年《厚红楼》

《幻影天使》

2001年《精武英雄陈真》

《机灵小不懂》

《步步高升》

2002年《倚天屠龙记》

《桃花扇传奇》

《行行出状元》

2003年《风云争霸》

《刺虎》

《王渔洋查案》

《三言二拍之芙蓉屏》

《奔月》

2004年《侠胆医神》

《案发现场》

《关中女人》

《凌云壮志包青天》

2005年《盲侠金鱼飞天猪》

《县令黄马褂》

《聊斋之白秋练》

《南洋泪》

2006年《龙门驿站之蝴蝶飞》

《门楣》

《寻找扎西》

《关中男人》

2007年《情锁》

《红官窑》

《真爱诺言》

2008年《漕运码头》

《战斗的青春》

《女人无悔》

2009年《暖秋》

《胡杨女人》

2010年《卢作孚》

《铁道游击队2》

2011年《谍战深海》

《怪侠欧阳德》

《薛平贵与王宝钏》

2012年《活佛济公3》

2012年《百万新娘之爱无悔》

2012年《新洛神》

超性感美女

丝袜脚

长腿美女图片

制服的诱惑