离心泵厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
离心泵厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

那些年上过春晚的体育明星邓亚萍唱真心英雄dd-【新闻】

发布时间:2021-04-11 18:32:51 阅读: 来源:离心泵厂家

那些年上过春晚的体育明星 邓亚萍唱《真心英雄》

李富荣和张燮林首开先河

第一次登上春晚舞台的体育明星是乒乓球世界冠军李富荣和张燮林。1984年春晚,李富荣和张燮林在舞台上打了一场表演赛,宋世雄做了激情演说。不过,两人的表演似乎创造力不是很足,更像是在打比赛。

中国女排大拜年

1984年洛杉矶奥运会,中国击败东道主,首夺奥运金牌。于是,1985年春晚邀请中国女排队员登台,安排了一个集体向老教练、老队员、家属及服务人员拜年的环节。

十佳 运动员颁奖搬上舞台

1987年春晚别开生面地将颁奖仪式搬到了舞台上,李宁、阎明、李玲蔚、许海峰、关平等由北京二十家新闻单位评出的 十佳 运动员,穿着胸前印有 中国 字样的队服登上舞台接受颁奖。

体操队参演小品

1997年,体育明星首次在央视春晚舞台上进行真正的表演,李宁、李大双、李小双、李敬、李春阳、李小鹏等体操运动员与笑星陈佩斯和朱时茂合演了小品《宇宙体操选拔赛》。

邓亚萍献唱《真心英雄》

1998年春晚,邓亚萍受邀登台与王涛演唱了一首《真心英雄》。邓亚萍是运动员而不是歌手,敢在春晚舞台上一亮歌喉还是需要勇气的。

陈中参演小品

2001年春晚,奥运会跆拳道冠军陈中和赵宝乐、笑林以及王平三位笑星的小品《咱也试一把》登上了春晚舞台,小品中,陈中身穿比赛服大秀拳脚,赢得了观众的阵阵喝彩。

刘翔等运动员参演小品

2005年春晚,刘翔、陈中和唐功红和6名中国女排队员等在雅典奥运上大放异彩的体育明星登上舞台,参与的潘长江的小品《魔力奥运》。

群星诗朗诵并与歌手合唱

2008年春晚,林丹、谢杏芳、杨威、王治郅等人参加央视春晚配乐朗诵节目《百年圆梦》,并与陈奕迅、梁咏琪、韦唯等人合唱了歌曲《同一个梦想》。

蔡振华携50多名奥运健儿登台

2009年春晚上,国家体育总局副局长、北京奥运会中国代表团副团长蔡振华,带领50多名奥运、残奥健儿出现在直播舞台上,这也是历届春晚中最为庞大的体育阵容。

编辑:邓达 来源:钱江晚报【打印】

合肥hdpe吹塑料

武汉班戟

贵阳正循环钻机优点

浙江中频炉胶管